Liga Alemana

El Schalke, estancado con apenas un punto

Domingo, 18 de octubre de 2020 a las 09:55 am

El Schalke obtuvo su primer punto de la temporada gracias al empate en su campo, el Ventils Arena de Gelsenkirchen, contra el Union Berlín (1-1) y sigue atascado y hundido en los últimos puestos de la clasificación de la Liga de Alemania.

El conjunto que entrena Manuel Baum perdió sus tres primeros partidos. Pudo encajar la cuarta derrota, pero un tanto del portugués Goncalo Paciencia le proporcionó un empate y evitó la victoria del cuadro berlinés.

El Union Berlin tomó ventaja al inicio de la segunda parte con un tanto de Marvin Friedrich. El Schalke reaccionó. La entrada al campo del luso Paciencia, suplente inicial y que sustituyó al bosnio Vedad Ibisevic en el 56, fue decisiva. Suyo fue el tanto del empate.

El cuadro de Manuel Baum es penúltimo con un punto. Solo el Maguncia, que ha perdido los cuatro encuentros y es colista, está peor que el Schalke.