Real Madrid golea en casa al Elche

Miércoles, 15 de febrero de 2023 a las 02:06 pm

El Real Madrid logró un imponente triunfo de 4 goles por 0 ante el Elche en el Santiago Bernabéu, en su encuentro reprogramado de la jornada 21 por el Mundial de Clubes para mantenerse a 8 puntos del Barcelona, quienes se encuentran en el liderato de la tabla.

El Madrid se puso adelante apenas al minuto 8’ con tanto de Marco Asensio, quien rápidamente le dio la ventaja a su equipo. El “Gato” Karim Benzema anotó doblete desde el punto penal a los minutos 31’ y 45’ para asegurar la victoria merengue, misma que se sentenció con el 4-0 que llegó por intermedio del croata Luka Modric al minuto 80’.

La casa blanca volverá a la acción este sábado cuando visite al Osasuna por la jornada 22 de la Liga Española, lo que servirá de antesala para el encuentro de octavos de final de Champions League ante el Liverpool de Inglaterra el martes 21 de febrero.