Liga de Campeones

Manchester City empata ante el Atlético de Madrid y avanza a las semifinales

Miércoles, 13 de abril de 2022 a las 01:12 pm

El Manchester City avanzó a las semifinales de la Champions League tras empatar cero a cero en el Wanda Metropolitano frente al Atlético de Madrid. Los de Pep Guardiola lograron obtener el boleto a la siguiente ronda por un global 1-0 con el gol de Kevin De Bruyne en el Etihad Stadium.

En el primer tiempo el Manchester City generó peligró en la zona rojiblanca tras un saque de esquina y un cabezazo de John Stones, pero el remate se fue por arriba. Bernardo Silva, Riyad Mahrez y Kevin De Bruyne también fallaron otros tantos ante el arco de Jan Oblak. La más clara fue el disparo de Ä°lkay GündoÄŸan se estrelló contra el metal.

Al segundo tiempo ninguno de los estrategas realizó cambios para modificar el encuentro. Sin embargo, el Atlético de Madrid presionó y estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo del argentino Rodrigo De Paul, pero se fue desviado. El Manchester City comenzó a sufrir en el Wanda Metropolitano, pero mantuvo el resultado. Felipe se marchó a los vestuarios tras ver la segunda amarilla.

El Manchester City se enfrentará en las semifinales al Liverpool.