Hipismo

Unstoppable triunfa en el Trofeo Mujeres Hípicas de Venezuela que se disputó en el HINAVA

Sabado, 15 de abril de 2023 a las 12:38 pm

REDACCIÓN MERIDIANO

El ejemplar Unstoppable fue el protagonista de una de las pruebas más destacadas del programa de este sábado 15 de abril en Valencia, y se apuntó la victoria en el Trofeo Mujeres Hípicas de Venezuela. La tanda de competencias cierra este domingo en La Rinconada.

El entrenado por el trainer Renne Verástegui, con el dorsal número 6) ganó la competencia de los 1.700 metros, y por delante de Indian Wells (5).

La competencia del programa en el HINAVA era permitida para caballos de 3 y más años ganadores de 2 y 3 carreras en su palmarés. Fue la primera vàlidfa para el 5y6 del Hipódromo de Valencia.

Yosmeiker Rojas fue el encargado de conducir a Unstoppable. Los tiempos en la prueba fueron de 25 (400 metros), 51.2 (en los 800), 78.1 (1.200 metros), 106.2 (1.600) y 113.1 al término de los 1.700 metros.

Unstoppable les ganó de punta a punta y con tres cuerpos de ventaja sobre Indian Wells, caballo que remató bien desde la mitad del recorrido, pero no le alcanzó.

Fue la primera victoria en sus últimas cuatro salidas. Antes del triunfo sabatino tenía un quinto, un segundo y un cuarto puesto.