Otros deportes

Maratón CAF 2023: El brasileño Justino Da Silva se impone en los 42K

Domingo, 19 de marzo de 2023 a las 06:24 am

El maratón CAF Caracas 2023 realizado en la capital del pais que contó con la transmisión de Meridiano Televisión fue todo un éxito. El evento contó con un ganador internacional en la distancia de 42 kilómetros.

Por parte de las representantes femeninas, la flamante ganadora del maratón en la categoría de 21k fue Joselyn Brea, la criolla se impuso en la competencia de este domingo gracias a un tiempo de 1:13:25. El ganador por parte de los representantes masculinos en la misma categoría fue Mauricio González, quien llegó a la línea de meta con un tiempo de 1:03:05.

Justino Da Silva, de nacionalidad brasileña fue el ganador del maratón 42k realizado en Caracas, el amazónico se impuso a sus contendientes Derlys Ayala (2), Pedro Luis Gómez (3), Jhon Trello (4) y Jorge González (5) la mañana de este domingo.