Premier League

Cavani se estrena como goleador en el Manchester

Sabado, 07 de noviembre de 2020 a las 07:43 am

El uruguayo Edinson Cavani anotó su primer gol en la Premier, al firmar el tercero de los tantos del Manchester United ante el Everton (1-3), que contó con el regreso del colombiano James Rodríguez una vez superada su lesión

Cavani, que volvió a ser suplente en el equipo de Ole Gunnar Solskjaer, tal y como ha sucedido siempre hasta ahora desde que fichó por los 'reds' en el pasado mercado, saltó al campo en el minuto 82 en lugar de Anthony Martial y con el marcador encarrilado para su equipo por 1-2 después de que un doblete del portugués Bruno Fernandes remontara el gol inicial del brasileño Bernard para los 'toffees'. Todo en la primera parte.

Cavani, que en Goodison Park jugó su quinto encuentro con el Manchester United, el tercero de la Premier, sentenció el partido al culminar con contraataque y recibir un pase de Bruno Fernandes.

No coincidió en el campo Edinson Cavani con el colombiano James Rodríguez, que reapareció después de la dolencia en un testículo que sufría tras recibir un golpe contra el central holandés Virgil Van Dijk en el partido contra el Liverpool. James jugó de inicio pero fue sustituido en el minuto 80 por el turco Cenk Tosun. EFE