Fútbol Español

Adalberto Peñaranda marcó su primer gol con UD Las Palmas

Sabado, 25 de septiembre de 2021 a las 01:15 pm

María José Frontado R. | @majofronttado

El criollo, Adalberto Peñaranda, que arranco desde el banquillo de la UD Las Palmas frente al Ponferradina de la Segunda División de España, ingresó en el primer tiempo para marcar su primer gol con la camiseta del conjunto canario. Su diana sirvió para la victoria 2-1 del 'Pío-Pío' ante el 'Ponfe'.

Peñaranda no marcaba un gol en competición oficial desde septiembre 2020 con el Watford en la Premier League y desde el 2016 en La Liga con el Granada. El de La Vigía se encuentra cedido por el Warford en la UD Las Palmas.

El venezolano ingresó a los 20 minutos del encuentro y tras 4 minutos en la cancha marcó el segundo gol para Las Palmas. Entró para sustituir a Francisco Crespo, autor del primer gol de 'La Unión Deportiva'. El delantero, también fue amonestado a los 83 minutos.

Con este gol, 'El que flinchy' también celebró su incluisión en la lista preliminar de La Vinotinto para la triple fecha en octubre ante Brasil, Ecuador y Chile.

El 'Pío-Pío' se encuentra en la novena posición de la Segunda División de España.