Tenis

Rafa Nadal avanza a la semifinal y se medirá ante Daniil Medvedev

Jueves, 19 de noviembre de 2020 a las 02:55 pm

CARACAS. El jugador Rafael Nadal se impuso en su tercer encuentro de Londres ante Stéfano Tsitsipás en tres sets, con un marcador de 6-4 4-6 6-2. Con esta victoria avanza y se mete en los cuatro mejores del torneo de maestros.

Partido vibrante por su desarrollo donde cualquiera de los dos tenía la oportunidad de seguir en competencia por el titulo. Ambos se encontraron por séptima vez y el vencedor de hoy sigue liderando esa diferencia ante el griego por seis victoria a dos.

El español se medirá ante Daniil Medvedev este sábado y contará con un día más de descanso, puesto que su rival tendrá un duelo ante el Peque Schawartzman este viernes. El duelo será el sábado buscando un cupo a la semifinal de la competición.

Será el cuarto encuentro entre el español y el ruso. Ambos se vieron las caras en tres oportunidades, las cuales las aprovechó el español siendo contudente con tres triunfos.