Otros deportes

Iván Holguín López / @ivan_baloncesto

Los Juegos del Alba siguen en pleno desarrollo y en la jornada de este lunes 24 de abril, el futsal femenino terminó de definir a su campeón en este evento, luego de que la selección B de Venezuela lograra derrotar a la selección A, en la gran final del torneo.

El partido que se disputó en el Parque Naciones Unidas de la ciudad capital terminó 3-2 en favor de las chicas de delegación B (Venezuela está disputando los juegos con dos delegaciones). Ana Quintero marcó el primer tanto para las chicas del B, mientras que el empate parcial lo marcó Glorimar Suárez.

En el segundo tiempo el partido se mostró muy movido, Venezuela B tomó ventaja con Alejandra Sarmiento. La selección A marcó en el minuto 36 del compromiso, el tanto llegó por medio Mariangela Magdaleno.

Y como si se tratase de una película al minuto 40, cuando todo parecía indicar que habría tiempo extra, la criolla Diocelis Núñez le dio la ventaja definitiva 3-2 a Venezuela B.