Fútbol Internacional

¡Nuevo líder! Kai Havertz le da la agónica victoria al Arsenal frente al Brentford (+Video)

El mediocampista ofensivo anotó su cuarto tanto en lo que va de temporada

Sabado, 25 de noviembre de 2023 a las 06:36 pm

El Arsenal visitó el Gtech Community Stadium para enfrentar al Brentford en la décimo tercera jornada de la Premier League 2023-2024, en un encuentro que el conjunto "Gunners" logró sacar adelante, gracias al agónico gol del futbolista alemán, Kai Havertz en los últimos minutos del partido.

Cabe destacar que, el entrenador Mikel Arteta dejó al mediapunta de 24 años en el banquillo durante gran parte del juego, sin embargo, al ver que su equipo no era capaz de romper el empate en el marcador, decidió darle la oportunidad de disputar la parte final del compromiso, ingresando por el extremo brasileño, Gabriel Martinelli en el 79, y tan sólo 10 minutos después, Havertz anotó el tanto que le dio los tres puntos al conjunto londinense.

Esta anotación es la tercera que consigue con el combinado inglés desde su reciente llegada en el mercado de fichajes, mientras que, en todas las competencias acumula cuatro goles, contando el que marcó con Alemania en la derrota frente a Turquía por la fecha FIFA de noviembre.

Por otro lado, con este resultado el Arsenal se queda con el primer puesto de la clasificación con un total de 30 puntos, superando así, al Manchester City y Liverpool, quienes igualaron en su respectivo partido por un resultado final de 1 a 1, perdiendo la chance de colocarse en la punta de la tabla, tras regresar del parón de selecciones.