Tenis

¡Impresionante! Así celebró Carlos Alcaraz al quebrarle el saque a Djokovic (+Video)

Domingo, 16 de julio de 2023 a las 09:09 am

Carlos Alcaraz se encuentra dos sets arriba sobre Novak Djokovic en la final de Wimbledon. El serbio comenzó el encuentro con gran superioridad tras ganar el primer set 6-1 y con el dominio del encuentro en todo momento.

No obstante, el español vino de menos a más en el segundo set, en el que ambos finalistas ganaron cada uno de sus saques y llevar el set al tie-break. De esta manera, Alcaraz le ganó el set a Djokovic y terminó con una racha de 15 tie breaks ganados de manera consecutiva por el serbio.

De la misma manera, la confianza y el apoyo del público ayudaron al murciano para regresarle el primer set a Nole, puesto que Carlitos salió victorioso en el tercer set del partido con un parcial de 6-1.

A su vez, cuando se encontraban peleando en el quinto game del partido, Carlos Alcaraz le quebró el saque a Novak Djokovic luego de 26 minutos peleando, y luego de haber quedado en igualdad en 13 ocasiones.

Alcaraz y Djokovic se encuentran a igualdad de dos sets y van a pelear por el quinto set del encuentro en una final de Wimbledon que será escrita en los libros de la historia. Del mismo modo, quien salga victorioso del encuentro, también comenzará la semana en el número uno del ranking ATP.