Liverpool se acerca al título

Miércoles, 24 de junio de 2020 a las 01:04 pm

Kerlin Mosquera || @Ker_30

El Liverpool qued a un paso de lograr su primer título de liga en Inglaterra, después de treinta años, y el primero bajo el actual formato de English Premier League.

Los reds vencieron al Crystal Palace por 4-0 en un Anfield vacío producto de la pandemia del coronavirus, por lo que el You’ll Never Walk Alone no pudo escucharse en el mítico escenario.

Trent Alexander-Arnold abrió el marcador con un golazo de tiro libre al minuto 23. Mientras que Mohamed Salah puso el segundo justo antes de ir al descanso.

Sobre el 53, el brasileño Fabinho marcó el tercero con un certero remate de media distancia, al que no pudo llegar el portero rival. Mané puso el cuarto al 69.

Con esta victoria, los dirigidos por Jürgen Klopp alcanzan los 86 puntos a falta de siete partidos por jugar con una diferencia de 23 puntos sobre el Manchester City, segundo en la tabla, que juega mañana.