Liga de Campeones

Mbappé afirma que el PSG no jugó bien ante el Leipzig

Martes, 19 de octubre de 2021 a las 02:57 pm

Kylian Mbappé aseguró este martes que su equipo, el París Saint-Germain, no jugó bien a pesar de derrotar 3-1 al RB Leipzing en el Parque de los Príncipes, reseñó EFE.

"Tenemos que mejorar, no jugamos bien pero ganamos. Hay que jugar mejor para ganar con más serenidad", explicó el francés según relató EFE.

Mbappé abrió el marchador a los nueve minutos del encuentro y el conjunto alemán remontó con goles de André Silva y Nordi Mukiele. En la segunda mitad, el argentino Lionel Messi empató el encuentro y sumó el tercero definitivo para el PSG con un penal a lo panenka. El francés tuvo la oportunidad de 4-2, pero falló su penalti a segundos de finalizar el partido.

Con este triunfo el PSG se mantiene líder del Grupo A con 7 puntos y le sigue el Manchester City con 6.