La Vinotinto

Sudamericano Sub 20 de Playa: Venezuela cae ante Colombia y queda al borde del K.O.

Josué Porras Estebanot / @josuedporras

Complicado panorama para Venezuela de cara a lo que resta del Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa. La selección Vinotinto fue completamente superada por su similar de Colombia, en el partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato, por lo que queda prácticamente sin opciones de avanzar.

Venezuela y Colombia llegaban en estados de forma completamente distintos, ya que Venezuela venía de vencer a la actual campeona del torneo, Argentina, por marcador de 4-3. Por otro lado, Colombia venía de caer 3-2 ante Argentina, y 10-1 ante Brasil.

Pese a los resultados previos, el partido estuvo completamente de cara para los colombianos, que solo sufrieron al inicio, al recibir un tempranero tanto de Venezuela, gracias a un autogol generado por Yosmer Ortega.

Luego de esto, el partido fue totalmente dominado por Colombia, que igualó el marcador antes de que culminara el primer tiempo, y luego añadió nada más y nada menos que cuatro goles en la segunda parte del encuentro, dejando en shock a una Venezuela que solo pudo descontar en una ocasión.

Para el tercer tiempo Venezuela intentó reaccionar, pero Colombia puso tierra de por medio, y con un colchón amplio terminó asegurando el encuentro, que terminó con marcador de 6-4.

Ahora Venezuela cerrará su actuación el próximo miércoles 9 de agosto, cuando se mida a la súper favorita selección de Brasil, por la pantalla de los especialistas en deportes, Meridiano Televisión.