Lucas Ocampos, el héroe del Sevilla ante el Atleti

Sabado, 18 de diciembre de 2021 a las 02:43 pm

El Sevilla de Julen Lopetegui le ganó en los minutos finales al Atlético de Madrid por 2-1 con el gol de Lucas Ocampos. El argentino la mandó a guardar al arco de Jan Oblak al minuto 88 del encuentro en el Sánchez-Pizjuán.

El primer gol del encuentro lo convirtió el croata Iván Rakitic a los 7 minutos. El Sevilla mantuvo el resultado a favor hasta el minuto 33 cuando el defensa Felipe Augusto cabeceó un córner de Thomas Lemar y colocó el empate para los colchoneros en Sevilla.

Gonzalo Montiel (SEV) y Marcos Llorente (ATM) fueron sustituidos en la primera mitad tras lesionarse durante el partido.

Al minuto 88 apareció Lucas Ocampos para colocar el 2-1 definitivo. El argentino aprovechó un rebote del esférico en el travesaño tras un saque de esquina y con un derechazo batió a Oblak.

El Sevilla recibe el próximo martes al FC Barcelona por la Jornada 4 que no se pudo disputar en su momento. Los sevillanos son escoltas del Real Madrid en la tabla de La Liga.