Mundial qatar 2022

Qatar 2022: Uruguay gana pero no le alcanza para avanzar

Viernes, 02 de diciembre de 2022 a las 09:29 am

Uruguay se impuso 2 goles a 0 a la selección de Ghana en la última jornada del Grupo H de la Copa del Mundo de Qatar 2022.  Con esta victoria no le alcanzó al conjunto sudamericano para asegurar su puesto en la siguiente instancia.

En la primera mitad el conjunto sudamericano se adueñó de la posición del balón y consiguieron abrir el marcador al minuto 26 de mano de Arrascaeta. Los Uruguayos volvieron a agitar las redes al minuto 32  para irse al descanso con ventaja

La segunda mitad Ghana salió con todo y logró crear ocasiones de gol. Los sudamericanos sabían que con el resultado que estaban dando en el Partido de Corea del Sur contra Portugal (1-1)  pasaban.

Pero las cosas cambiaron en cuestión de segundos, cuando los coreanos marcaron para irse arriba en el marcador. Con la victoria de Corea los sudamericanos no lograron marcar un gol más para clasificar.