MLS
MLS

MLS: ¡Talento venezolano! Dani Pereira sigue rompiéndola en Estados Unidos (+Video)

El empate deja a Austin FC en la sexta posición de la Conferencia Oeste, mientras que LA Galaxy es octavo

Lunes, 25 de septiembre de 2023 a las 11:08 am

Austin FC y LA Galaxy empataron 3-3 en un partido emocionante disputado en el Q2 Stadium. Los verdinegros arrancaron con fuerza y abrieron el marcador en el minuto 11 gracias a Alex Ring. El Galaxy empató en el tiempo añadido de la primera parte con un gol de Riqui Puig desde el punto de penalti, pero Austin se adelantó de nuevo en la última jugada antes del descanso con un gol de Ethan Finlay. Austin volvió a adelantarse con un gol de Emiliano Rigoni, pero LA Galaxy logró la remontada en los últimos minutos con goles de Dejan Joveljic y Michael Barrios.

Un inteligente pase en profundidad de Dani Pereira sirvió para que Rigoni doblara la ventaja parcial de los verdinegros en el minuto 75. El Venezolano sirvió un pase en profundidad que habilitó al argentino y este definió sin problemas ante el arquero de Los Ángeles.

El mediocampista venezolano Daniel Pereira tiene una historia muy particular, llegó con sus padres a Estados Unidos, asilado desde Venezuela, y encontró en el fútbol no solo un camino para encaminar su educación, también para cumplir varios de los sueños que pensó que se quedaban atrás.

El centrocampista de 23 años sigue a la espera de poder resolver sus problemas burocráticos y obtener su pasaporte, lo cual le permitiría volver a ser tomado en cuenta para Fernando Batista de cara a las eliminatorias sudamericanas.

Esta temporada, el volante Vinotinto ha repartido 4 asistencias en 28 encuentros con su club, además, según el portal especializado Transfermarkt, su valor de mercado ascendió a los 2,5 millones de euros.