Fútbol Internacional

¡Talento Vinotinto! Así fue el saludo entre estos dos jugadores venezolanos en Europa (+Foto)

Wuilker Fariñez y Cristian Cásseres Jr. se vieron las caras por primera vez como rivales en el viejo continente

Domingo, 24 de septiembre de 2023 a las 04:17 pm

El Lens de Wuilker Fariñez se enfrentaba este domingo al Toulouse de Cristian Cásseres Jr. por el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Ligue 1. El partido se llevó a cabo en el Estadio Bollaert-Delelis, casa del Lens, a tempranas horas de la mañana del domingo 24 de septiembre, en el que el combinado local supo aprovechar la localía para imponerse 2-1 en el marcador final.

El conjunto visitante pegó primero en el resultado general, gracias a un gol del español César Gelabert al minuto 33’ del primer tiempo. A su vez, los dirigidos por Frank Haise estuvieron muy cerca de darle vuelta al resultado, luego de que Adrien Thomasson impactará en par de ocasiones el balón en el poste; sin embargo, su delantero Wesley Saïd se encargó de igualar el resultado antes de marcharse al vestuario.

En los últimos minutos del segundo tiempo, Morgan Guilavogui escribió su nombre en el resultado para colocar el 2-1 definitivo para los locales, lo que significaría su primera victoria en la temporada y el fin de una racha de tres derrotas consecutivas.

Asimismo, el venezolano Cristian Cásseres Jr., quien aterrizó en el Toulouse en el comienzo de la temporada proveniente del New York Red Bulls, se ha convertido en pieza fundamental para el español Carles Martínez Novell, y disputó los 90 minutos del encuentro.

En el otro extremo del resultado se encontraba su compatriota y amigo Wuilker Fariñez, quien llegó a Francia, más específicamente al Lens en el comienzo de la temporada 2021/22. El guardameta criollo arrastra una seguidilla de desafortunadas lesiones que lo han mantenido alejado de los terrenos de juego por mucho tiempo, al solo disputar 20 encuentros en todas las competiciones con su club en el transcurso de dos temporadas.

No obstante, eso no fue obstáculo para que los dos Vinotinto se encontraran en los vestuarios luego de terminado el encuentro para completar una tradición del deporte e intercambiar las camisetas.