Beisbol Venezolano

LVBP: Bravos logra importante victoria en Maracay

Jueves, 08 de diciembre de 2022 a las 07:00 pm

Los Bravos de Margarita lograron una victoria vital ante un rival directo por la clasificación como los Tigres de Aragua 8 carreras por 2 en el José Pérez Colmenares de Maracay para mantenerse en puestos clasificatorios.

Margarita estuvo activa a la ofensiva y con una carrera en el segundo y otra en el tercero, picaban adelante, ventaja que aumentó en el cuarto con doble de David Rodríguez que colocaba el encuentro 4 por 0.

José Meza Jr fue el encargado de iniciar el encuentro y por 3.1 entradas logró silenciar los bates aragüeños siendo relevado por Yender Cáramo, quien culminó el cuarto sin problemas. El zurdo Dedgar Jiménez hizo lo propio, siendo secundado por Julio Vivas para mantener la diferencia insular.

Tigres hizo dos en el cierre del octavo y ponía en tensión a Margarita, que respondió de la mejor manera con rally de cuatro carreras en la apertura del noveno para asegurar el triunfo. La victoria fue para Dedgar Jiménez (1-0), la derrota para Daniel Corcino (0-1).