Tenis

La griega no se detiene y elimina a la favorita Kenin

Lunes, 11 de enero de 2021 a las 02:15 pm

Carlos Mambié | @carlosmambie

La tenista nacida en Atenas no baja los brazos y sigue sacando resultados sorprendetes a inicios del 2021. María Sakkari venció a la favorita del torneo en Abu Dabi, Sofia Kenin, en tres sets este lunes. El marcador finalizó 2-6 6-2 6-0 para instalarse en la semifinal.

Fue la cuarta victoria para la griega en esta competencia previa al primer Grand Slam del año. Anastasiya Potapóva, Cori Gauff, Garbiñe Muguruza y la estadounidense fueron las victimas de la n°22 del ranking, quien el día de mañana se medirá ante Aryna Sabalenka.

La bielorrusa, campeona del ultimo torneo de damas en el 2020 y décima en la clasificación mundial de mujeres, viene de vencer a la sexta preclasificada Yelena Rybákina por 6-4 4-6 6-3, mostrando su buena preparacion de cara al Australia Open.

Tanto María como Aryna son jugadoras llamadas para hacerle competencia a las favoritas en los próximos torneos por sus buenas exposiciones en participaciones anteriores.