Otros deportes

Nicolás Cardona culminó con éxito el Rally Dakar

Domingo, 15 de enero de 2023 a las 08:00 pm

El piloto venezolano, Nicolás Cardona, culminó con éxito  el Rally Dakar, uno de los torneos más prestigiosos de del mundo, en lo que fue su quinta participación en esta carrera la carrera que abre el año de los deportes a motor en el mundo.

El hombre de 37 años de edad, terminó esta participación en el puesto 39 de 93 participantes, para lograr nuevamente el objetivo de terminar una competencia que no todos los competidores lo logran.

Cardona compitió en la carrera, con una moto KTM 450 Rally en la Clase 2, para completar de principio a fin y dejar en alto el nombre de Venezuela.

"La mente le ganó al sufrimiento. Quinto Dakar corrido, quinto Dakar finalizado", escribió Cardona en sus redes, dando valor a lo logrado.

Cardona mostró algunas de las imágenes que dejó la carrera y mencionó lo difícil que fue afrontar esta competencia.