Mundial qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Richarlison protagoniza doblete en la victoria de Brasil

Jueves, 24 de noviembre de 2022 a las 10:55 am

Brasil relució un grandioso juego ofensivo en la segunda mitad del partido ante Serbia, con una grandiosa actuación de Richarlison, quien fue el mandamás del partido.

Ambos conjuntos no pudieron hacer mucho durante el primer tiempo, ninguno pudo concretar una anotación, generando que se fueran al descanso con empate a 0, sin embargo; en el segundo tiempo las cosas cambiarían a favor de Brasil, quienes ingresaron al campo de forma inspirada para irse arriba.

Richarlison tendría la autoridad para darle la ventaja a su equipo, primero anotó en el minuto 62 del encuentro, luego volvería a hacer de las suyas en el 73 para colocar el 2-0 y protagonizar el primer doblete del Mundial de Qatar.

Serbia no tuvo ningún tipo de chance en la ofensiva, y aunque mantuvieron una buena defensa, no significó nada para los brasileños, quienes no dudaron en irse arriba y empezar con el pie derecho en el torneo.