Mundial qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Países Bajos derrota a Senegal y empata el Grupo A

Lunes, 21 de noviembre de 2022 a las 10:52 am

La selección de Países Bajos se llevó la victoria 2-0 ante la selección de Senegal, en juego efectuado en el Estadio Al Thumama, para abrir el Grupo A de la Copa del Mundo Qatar 2022 . El triunfo le permitió igualar en puntos y goles a Ecuador.

El encuentro fue una ida y vuelta constante por parte de los dos equipos que se apegaban a sus estilos y formas de encarar el compromiso.

Los goles por parte de la “Naranja Mecánica” fueron protagonizados por Cody Gakpo al minuto 84 del segundo tiempo, seguido de Davy Klaassen , quien amplió la ventaja en el  90+9, para cerrar la cuota de anotaciones y de esta forma concretar el triunfo.

Con esta victoria Países Bajos empató el primer lugar del Grupo A con la selección ecuatoriana. Ambos tienen la misma cantidad de puntos y goles a favor con (+2).

Su próximo partido será el viernes 25 de noviembre frente a Ecuador, en el que se jugarán el liderato del Grupo.