Imagen portada
VE
Escoge tu edición de meridiano.net favorita
VE (Venezuela)
US (USA)
Hipismo

"El Cara Bonita" Urdaneta resurge en La Rinconada

Por Meridiano

Domingo, 10 de octubre de 2021 a las 02:46 pm

Ricardo Rengifo Peñalver / @RdeRicardinho

 

El piloto "Panchito" Urdaneta resurge de manera extraordinaria en la reunión 40 del Hipódromo La Rinconada tras lograr el triunfo con la tordilla Lady Di, Hrimfaxi y Winner Point, la primera de ellas fue por decisión reglamentaria.

A la altura de la cuarta carrera, "El Pretty Boy" busca líneas internas con Lady Di para girar la última curva pegado a los palos y conseguir un efectivo pase de baranda, situación que fue favorable hasta los últimos 50 metros del compromiso cuando la tordilla Soy de Mariana pudo doblegarla y pasar a ganar.

Tras un reclamo del látigo quien conducía a Princesa Zoe, la ganadora Soy de Mariana fue distanciada al cuarto lugar, para por vía reglamentaria subir a Lady Dí, y así comenzar la racha exitosa que llegaría en las dos carreras que finalizarían la jornada.

Lea También: Resultados La Rinconada 10/10/2021

Hrimfaxi, bajo el entrenamiento de Miguel Hernández, obtuvo un impresionante triunfo de punta a punta en la quinta válida, que devolvió la confianza del zuliano para tratar de conseguir la victoria en la última carrera.

La sexta válida del 5y6 parecía una de las competencias más difíciles del día, pero "El Cara Bonita" Urdaneta la hizo ver fácil, tras emplear a fondo a su conducido Winner Point, del entrenador Dotwing Fernández en los 400 metros finales.

Mr Gil y Kaiser Barcelona sin duda alguna eran rivales de peligro para el conducido por "Panchito", que, tras una dura lucha en la recta decisiva, al final fue Winner Point que demostró su garra pistera para sacar un cuerpo de diferencia y cerrar la jornada dominical regalándole la tercera victoria al zuliano.

Últimas noticias


BEISBOL


FARÁNDULA