Liga Italiana

Tercer triunfo al hilo de la Roma en la Serie A

Miércoles, 15 de julio de 2020 a las 04:42 pm

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

La Roma ganó 2-1 contra el Hellas Verona en el Stadio Olimpico di Roma, consiguiendo la tercera victoria consecutiva del club capitalino, tras vencer al Brescia a domicilio (0-3) y al Parma de local (2-1).

La primera parte del partido la dominó el equipo local, que estrenó el marcador a través de un tanto de pena máxima de Veretout en el minuto 10. Tras este gol, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de la Roma, tras un gol del delantero bosnio Dzeko a los 45 minutos. El visitante redujo distancias con el tanto de Pessina en el minuto 47, pero no fue suficiente para empatar el resultado.

Con esta victoria, el equipo de Paulo Fonseca ocupó el quinto lugar de la tabla con 57 puntos, en puestos de acceso a Europa League. El próximo partido de la Roma será contra el Inter de Milan, mientras que el Hellas Verona se enfrentará al Atalanta.