Liga de Campeones

Real Madrid derrota al Sheriff en su visita a Tiráspol

Miércoles, 24 de noviembre de 2021 a las 01:00 pm

Real Madrid hizo su trabajo y goleó al Sheriff por 0-3 en su visita a Tiráspol. Los dirigidos por Carlo Ancelotti aseguran su pase a los octavos de final de la Champions League. David Alaba, Toni Kross y Karim Benzema marcaron para el conjunto español.

El Real Madrid sumó los primeros goles antes de finalizar el primer tiempo. El austriaco David Alaba abrió el marcador a los 30 minutos con un golazo de tiro libre. El disparo del defensa fue desviado por la barrera, pero aún así fue imposible de atajar para el arquero Giorgos Athanasiadis.

En el minuto 45+1, apareció el alemán Toni Kross que remató al arco y el esférico acabo adentro aunque terminó saliendo de la portería, el ojo de halcón afirmó el gol.

En la segunda mitad, el francés Karim Benzema liquidó el encuentro al sumar el tercero para el Real Madrid. Aunque el Sheriff movió sus piezas, lo intentó hasta el final.