Real Madrid rescata un punto en Valencia en partido polémico (+ Videos)

El combinado merengue suma un empate en Mestalla en un duelo picante para ambos equipos

Vinicius Jr discute con Hugo Duro tras el empate en Mestalla

El Estadio Mestalla vivió una intensa jornada sabatina por la vigésimo séptima fecha de LaLiga EA Sports al enfrentar a Valencia en el Estadio Mestalla, donde le costaría sumar para mantenerse al frente de la tabla de posiciones.

Se trataría de un partido complicado en el que Hugo Duro pondría adelante al cuadro ché con un contraataque que sería la primera ocasión de su equipo. Tiempo más tarde, la segunda diana sería firmada por Roman Yaremchuk al vencer a su compatriota Andriy Lunin en un mano a mano.

Afortunadamente para el elenco dirigido por Carlo Ancelotti, antes del cierre de la primera mitad, aparecería Vinicius Jr con un cabezazo para recortar las distancias y celebrarlo ante una hinchada valencianista que lo había atacado en partidos anteriores.

Para la segunda mitad, volvería a aparecer el brasileño con un remate de cabeza tras una asistencia de Brahim Díaz para así generar la igualdad en la pizarra. Una vez más, la celebración sería dirigida a la grada del Mestalla. Dicho tanto sería revisado por el VAR debido a un posible fuera de juego posicional, el cual, finalmente, no sería señalado y la anotación sería validada.

Tiempo después, habría un contacto imprudente dentro del área merengue y el colegiado señalaría penal. No obstante, el VAR le indicaría que dicho contacto no debía ser sancionado, por lo que el empate persistía.

En el último minuto del partido, Jude Bellingham busca aparecer como el héroe del partido y marcar el 3-2. Lastimosamente, esto no valdría debido a que el árbitro había finalizado el partido antes de que la jugada de la estrella inglesa concluyera.

Este momento generaría una gran polémica en Mestalla y una pelea que ocasionaría la expulsión de Jude Bellingham, por lo que se perderá la próxima jornada del fútbol español, siendo una baja sensible para el Real Madrid.