Cotilleo deportivo

Así celebra Yulimar Rojas su clasificación a la ronda final de la Liga Diamante (+Video)

Lunes, 29 de agosto de 2022 a las 02:30 pm

@factor_combate

La campeona mundial y olímpica, Yulimar Rojas publicó la tarde de este lunes su regreso a la pista tras la destacada actuación en Lausana, Suiza donde logró su clasificación a la ronda final de la Liga Diamante.

La “reina del salto” consiguió el pasado viernes imponerse en su quinto intento, un salto de 15,31m, para alcanzar su pase a la última ronda del campeonato que se va a disputar el próximo 8 de septiembre en Suiza.

La emblemática atleta venezolana de 26 años de edad agradeció a todos los fanáticos por los comentarios y el apoyo recibido. Además, mostró una de sus mayores características en las redes sociales, donde hace notar su satisfacció y alegria a través del baile.

Por último, Rojas comentó: “Por cierto estoy tan contenta con mi última competencia que quería mostrárselo a ustedes, de esta manera dándole sin miedo y sin contemplación”