Tenis

Novak Djokovic avanza con la mira en el número 1

El serbio mantiene su ritmo y jugara semifinales por vez número 75 en este tipo de torneos

Viernes, 18 de agosto de 2023 a las 10:36 pm

El mayor ganador de títulos de Grand Slams de la historia, no se conforma, quiere seguir aumentando su grandeza y volver a ser el número uno del mundo, esta vez despachó de manera contundente al top 10 Taylor Fritz por 6-0, 6-4 en los cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati.

El serbio tuvo un primer set impecable, donde no se le presentaron mayores complicaciones, en tan solo 20 minutos y casi sin sudar ya se embolsillaba esa primera manga, ganando el 75% de los puntos que se jugaron, sencillamente un clase.

El segundo parcial no empezó de la mejor manera, con el norteamericano quebrando su servicio, sin embargo, en el octavo juego recuperó la ruptura y no volvió a estar abajo en el marcador.

Djokovic alcanza las semifinales de este evento por novena ocasión en su carrera.

En las semifinales se enfrentará al también inspirado alemán Alexander Zverev, "Nole" domina el enfrentamiento directo, lo ha derrotado en siete ocasiones de las 11 que se han enfrentado.