Serie A

Serie A: ¡Escandalo italiano! Detuvieron el juego entre Udinese y Milan por canticos racistas en contra de este jugador (+Video)

El duelo se vio demorado por unos diez minutos  en el Stadio Friuli y luego volvió las acciones en el engramado

Sabado, 20 de enero de 2024 a las 05:15 pm
El guardameta francés le habría advertido en varias oportunidades al árbitro / AP

Uno de los partidos más atractivos de la jornada de este sábado en la Serie A italiana se vio empañado por un lamentable hecho en el Stadio Friuli, casa del Udinese, equipo que recibió al AC Milan, pero el compromiso se detuvo por unos diez minutos debido a un comportamiento antideportivo de los fanáticos presentes.

Y es que la hinchada de los locales lanzaron comentario racistas ante el arquero del Milan, Mike Maignan, quien al sentirse incómodo por la situación se marchó del campo hacia los vestuarios, acción que posteriormente terminó en la suspensión momentánea del duelo.

El meta avisó al colegiado durante la primera hora en varias ocasiones de que estaba recibiendo dichos insultos hasta que se hartó de la situación.

Maignan se marchó al vestuario y el resto de sus compañeros le siguió. Cuatro minutos después, en el 38 de la primera mitad, con 0-1 en el marcador en favor de los 'rossoneri' y algunos de los jugadores del Udinese pidiendo explicaciones a su propia afición, Maignan y el resto de jugadores del Milan volvieron al campo y el colegiado reanudó el encuentro.

El árbitro Maresca detuvo el juego en el minuto 33 de la primera parte por cánticos racistas contra Mike Maignan.