LaLiga

El Clásico: Lucas Vásquez hace vibrar el Santiago Bernabéu con un golazo en El Clásico (+Video)

La asistencia precisa de Vinicius Junior permitió que Vásquez pudiera recibir completamente solo en el área

Domingo, 21 de abril de 2024 a las 04:56 pm

¡Increíble momento en el Clásico! Lucas Vásquez acaba de marcar el gol del empate para el Real Madrid, igualando las acciones 2-2 en un partido lleno de emoción y tensión. El Santiago Bernabéu estalló de emoción con un tanto que mantiene al Madrid con vida en El Clásico.

El gol llegó en un momento crucial del partido al minuto 73, cuando el Real Madrid necesitaba desesperadamente volver al juego. Y qué manera de hacerlo: con un gol de calidad y precisión. La jugada comenzó con Vinicius Junior, quien demostró una vez más su habilidad y visión al realizar un pase perfecto que encontró a Lucas Vásquez en el área rival.

Lo más impresionante de todo fue la forma en que Lucas se encontraba completamente desmarcado, lo que le permitió recibir el pase con comodidad y prepararse para su disparo. Con una calma increíble, Vásquez tomó el balón y con un toque preciso lo envió al fondo de la red, dejando sin opciones al portero Ter Stegen del Barcelona.

Este gol es especialmente significativo para Lucas Vásquez, ya que marca su primer tanto de la temporada en LaLiga. Sin duda, un momento memorable para el extremo del Real Madrid y para todos los aficionados que han seguido su trayectoria.

El partido sigue siendo un espectáculo de ida y vuelta, con ambos equipos luchando por la victoria en este Clásico tan esperado. Cada minuto cuenta y cada jugada es crucial en este enfrentamiento entre dos de los equipos más grandes del fútbol mundial.

Con este resultado el Barcelona resignaría sus pretensiones de lograr una remontada en LaLiga, la cual comanda el Real Madrid con comodidad gracias a su ventaja de 8 puntos.