Otros deportes

Equitación y atletismo sumaron dos más de oro

Jueves, 27 de noviembre de 2014 a las 01:37 pm

El cuarteto venezolano de equitación, conformado por Pablo Barrios, Andrés Rodríguez, Enmanuel Andrade y Ángel Karolyi, ganó medalla de oro en la prueba de salto por equipos de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, que se llevan a cabo en Veracruz, México, hasta el 30 de noviembre.

El conjunto venezolano se apuntó la dorada número 45 para Venezuela con puntaje de 6.75.

La medalla de plata fue para Colombia (7.19) y el bronce para República Dominicana (8,51).

En la jornada de este miércoles, Barrios se apuntó la medalla de oro en la prueba de saltos invidual velocidad con 73.35 puntos.

Hasta ahora, Venezuela se ubica en el cuarto lugar del medallero con 188 preseas: 45 de oro, 56 de plata y 87 de bronce.

México volvió a asumir la punta de la clasificación con 255 preseas: 91 de oro, 74 de plata y 90 de bronce; Cuba es segunda con 196 medallas: 88 doradas, 56 de plata y 52 de bronce; mientras que Colombia se ubica tercera con 185: 59 de oro, 60 de plata y 66 de bronce.

El atlestismo puso su granito de arena en el medallero

La atleta venezolana Nercely Soto ganó este jueves medalla de oro en los 200 metros planos de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe 2014, que se llevan a cabo en Veracruz, México, hasta el 30 de noviembre.

La criolla se colgó la dorada, la numero 44 para Venezuela, al cronometrar 23 segundos y 14 milésimas (23.14).

El segundo lugar fue para la colombiana Maria Idrobo (23.52) y el tercero para Allison Peter (23.54), representante de Islas Vírgenes.

En la jornada de este miércoles, Soto se ubicó en la cuarta casilla de los 400 metros planos con parcial de53 segundos y 06 milésimas (53.06). / AVN