Mundial qatar 2022

Mundial Qatar: Suiza supera a Serbia y asegura su boleto a Octavos

Viernes, 02 de diciembre de 2022 a las 01:43 pm

Suiza logró llevarse la victoria ante Serbia con resultado de 3-1, asegurando el segundo lugar del Grupo G. El conjunto suizo logró mostrar un buen juego ofesnivo que les permitió sumar la victoria ante los serbios, quienes estaban dispuestos a llevarse el partido a toda costa.

El conjunto de la cruz blanca abrió el marcador temprano, con un tanto de Xherdan Shaqiri en el minuto 20, pero la respuesta de Serbia llegaría de forma inmediata con un tanto de Aleksandar Mitrovic en el 26, luego se colocarían arriba en el marcador gracias a un gol de Dusan Vlahovic en el 35.

Pero Suiza se las arreglaría para igualar el marcador, y el autor del tanto sería Breel Embolo en el minuto 44, y Remo Freuler colocaría la ventaja en el minuto 48 del partido.

Serbia no pudo cambiarle la historia al partido, y aunque lo intentaron, la defensa de los suizos fue superior y lograron adjudicarse su boleto sin problemas a los octavos de final del Mundial de Qatar.