Hipismo

El 5y6 nacional del Hipódromo de Valencia paga un realero

Sabado, 06 de agosto de 2022 a las 02:28 pm

Como es costumbre en el Hipódromo Nacional de Valencia el 5y6 abona excelente dividendo. En la reunión 19 de carreras hubo 14 ganadores, que se llevaron a su casa lka suma de Bs. 10.023,34.

Las carreras del juego de las mayorías estuvieron parejas de principio a fin. En la primera válida ganó uno de los principales candidatos; Optimusback, primera selección de la revista Gaceta Hípica.

En la segunda válida, el triunfo se lo quedó King Jesús, que fue el ejemplar que más pagó en las competencias del 5y6 con un monto de 12,21Bs. La tercera válida fue para la Incondicional, que fue el primer triunfo para Ender Graciel, quien logró dos en la tarde.

La cuarta válida la ganó Don Gandola, primer favorito de Gaceta Hípica. La quinta válida fue para Graciela Forever y la de cierre fue para Money Montón.

El 5y6 internacional no tuvo acierto, por lo cual la próxima semana seguro tendrá un atractivo importante.

Balbi Chrome en la copa unión de jinetes. La prueba más importante de la tarde la ganó el ejemplar del Stud Balbico en una emocionante carrera en la cual luchó con The Minners Boss para doblegarlo.