MLS

¡Una asistencia al alcance de pocos! Josef Martínez se luce con Montréal (+Video)

El delantero criollo comienza a ser importante para su nuevo equipo en la Mayor League Soccer

Sabado, 16 de marzo de 2024 a las 06:14 pm

El CF Montréal perdió de una manera increíble contra Chicago Fire por cuatro goles a tres, tras una remontada histórica en la quinta jornada de la Mayor League Soccer Conferencia Este 2024, resultado que los posiciona en la quinta posición de la tabla con un total de siete puntos.

A pesar de la derrota, el delantero venezolano, Josef Martínez, consiguió volver a marcar la diferencia en su nuevo equipo, demostrando en cada minuto que disputa que está listo para ser titular con el Montréal

En este compromiso, el entrenador francés, Laurent Courtois, le dio ingresó al atacante criollo en el 46 del segundo tiempo y cuando llegó el minuto 70, Martínez dio una asistencia magistral al mediocampista búlgaro, Dominik Yankov para poner el 1-3 parcial en el marcador.

Con esta asistencia, el futbolista de treinta años acumula un tanto y dos pases de gol consecutivos en cuatro partidos disputados, el último fue en la victoria ante Inter Miami por un resultado final de tres goles a dos; pero aún no ha tenido la oportunidad de salir desde el once inicial, realidad que le impidió ser llamado con la Selección Vinotinto para la próxima fecha FIFA.

No cabe dudas, que todos los aficionados del Montréal y de Venezuela, esperan que el cuerpo técnico ponga en los siguientes encuentros a Josef Martínez como titular y así pueda recuperar el gran nivel que mostró en Atlanta United, donde es considerado como un leyenda.