Concacaf Champions League

¡El dúo dinámico! Messi y Suárez se combinan para darle ventaja a Inter Miami ante Nashville

El conjunto de Florida busca su pase a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League

Miércoles, 13 de marzo de 2024 a las 08:57 pm

Inter Miami, con Lionel Messi y Luis Suárez como principales figuras, saltó al terreno de juego del Estadio DRV PNK para recibir a Nashville SC, con el objetivo de ganar y acceder a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

La tarea no era sencilla. En el partido de ida el encuentro había finalizado con igualdad a dos goles. Por esta razón, Inter salió decidido a tener ventaja en la serie y se encontró rápido con el primer gol, el cual llegó en los pies del uruguayo Luis Suárez, quien a los siete minutos de juego aprovechó un paso filtrado de Lionel Messi, para batir al arquero y poner el 1-0 parcial.

Pero allí no se detuvo el recital de la dupla rioplatense. Así fue como 15 minutos después, en el 22, el 10 argentino recibió un balón dentro del área y ante la marca de tres defensores que buscaban obstaculizar el remate, sacó un potente disparo, inatajable, que logró poner el 2-0. Esto ayudó a la tranquilidad del conjunto de Florida, el cual ya puede pensar en su pasaje a la siguiente ronda.

En caso de avanzar, Messi y los suyos esperarán por el ganador de la serie entre Monterrey y FC Cincinnati. En la ida los mexicanos se llevaron la victoria por la mínima, 1-0.