Concacaf Champions League

¡Polémica! Inter Miami no le dio boletos a la directiva de Monterrey

Los mexicanos se impusieron al equipo de Florida con marcador de 2-1 en el partido de ida por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League

Jueves, 04 de abril de 2024 a las 08:53 pm

Este miércoles 3 de abril se llevaron a cabo los partidos de ida, correspondientes a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League. Entre los encuentros que mayor expectactiva levantaba en los aficionados estaba el que midió a Inter de Miami con Monterrey.

Los estadounidenses, sin Lionel Messi pero con Luis Suárez, Jordi Alba, Sergio Busquets y compañía, se enfrentó a su par mexicano en el Chase Stadium de Fort Lauderdale. Ahí, los locales se pusieron arriba con el tanto de Tomás Avilés al minuto 19.

Sin embargo, el conjunto mexicano pudo reaccionar en el segundo tiempo con los goles de Maximiliano Meza al 69 y Jorge Rodríguez cerca del 90. Fue una importante victoria para Monterrey, que ahora podrá disputar la vuelta en suelo azteca con ventaja.

La directiva de Monterrey habría comprado sus propias entradas

El encuentro no estuvo exento de polémica, aunque más que dentro del terreno de juego, luego de que el periodista Santiago Fourcade diera a conocer a través de su cuenta X que Inter de Miami no le dio sus boletos a los directivos de Monterrey, quienes tuvieron que obtener sus boletos como cualquier aficionado.

"La directiva de @Rayados tuvo que comprar los boletos en la tribuna local porque el palco que les dieron tenía muy mala ubicación para ver el juego La info está más que confirmada. Todos ahí sentados. Filizola  Esquivel, Nico M y Tato Noriega", escribió Fourcade.

Esta podría ser una acción que tendría consecuencias de cara al juego del 10 de abril en el Estadio BBVA de Monterrey.