Eliminatorias Mundial 2026: Paraguay logra su primera victoria ante Bolivia

La selección albirroja fue insistente, hasta conseguir el tanto, gracias a unos de sus jugadores revulsivos

Martes, 17 de octubre de 2023 a las 09:16 pm

Las Eliminatorias Conmebol de cara al Mundial de 2026 se ponen cada vez más emocionantes y Meridiano Televisión te lleva los mejores partidos, esta vez la oncena que logró sumar fue la escuadra paraguaya a través de la pantalla de los especialistas en deporte.

Los guaraníes se impusieron por la mínima 1-0 a Bolivia, para obtener su primer triunfo en estos partidos clasificatorios sudamericanos, después de intentarlo insaciablemente hasta conseguir el tanto de la victoria, con uno de los jugadores que vino del banco.

Los locales tomaron el control del desafío desde los primeros minutos e incluso tuvieron un gol anulado por fuera de juego en el primer tiempo. De esa misma manera salieron al complemento y tras varios intentos más, todos detenidos por el guardameta Guillermo Viscarra, finalmente apareció Sanabria, para darles la alegría.

En la segunda mitad, sufrieron nuevamente una anulación de gol, esta vez por mano, sin embargo siguieron insistiendo, hasta que al minuto 69 Antonio Sanabria penetró la portería tras un espectacular centro de Espinoza y ese tanto fue suficiente, para quedarse con las tres unidades en casa, para los guaraníes.

De esta manera, la "Albirroja" suma cuatro puntos en las primeras cuatro fechas de las eliminatorias, ocupando momentáneamente el séptimo puesto de la tabla, mientras que los altiplanos siguen sin sumar, viendo al resto de las selecciones desde el sótano con un dígito de -9.