FUTBOL INTERNACIONAL

Copa Libertadores: Atlético Mineiro "baila samba" en Caracas (+video)

El conjunto brasileño dominó a placer el encuentro en tierras venezolanas, arrancando el torneo con el pie derecho

Jueves, 04 de abril de 2024 a las 10:00 pm

El debut del Caracas FC en la Copa Libertadores no se dio de la mejor manera, debido a que el conjunto capitalino fue goleado 4-1 contra un Atlético Mineiro, escuadra que demostró su favoritismo dentro del grupo G.

El estadio Olímpico se vistió de gala, para recibir este jueves a la oncena carioca y con las expectativas altas sobre lo que podrían hacer los "Rojos del Ávila" ante ese difícil reto.

Atlético Mineiro castigó temprano:

Pero el encuentro se comenzó a inclinar rápidamente hacia un sólo lado, cuando Bruno Fuchs marcó el primero para el Mineiro al minuto 12 en un tiro de esquina donde la defensa local lució completamente despistada.

En el mismo primer tiempo continuaron con su amplio dominio y se fueron al descanso con una cómo da ventaja de 3-0, luego de los tantos de Guihlerme Arana al 32 y Paulinho al 44.

El Caracas intentó regresar al desafío, tras descontar al minuto nueve del complemento, no obstante, Paulinho selló su doblete al 70 de partido, para terminar de derrumbar las esperanzas del representante venezolano.

¿Cómo queda el Caracas en el grupo G?

Con este resultado, los brasileños consiguen los tres puntos y se colocan como líderes del grupo superando a Rosario por diferencia de goles. Mientras que los capitalinos ocupan el último puesto, detrás de Peñarol, ambos sin unidades.

El próximo oponente del Caracas será justamente Peñarol contra quienes se medirán el próximo 10 de abril en condición de visitante.