Copa Libertadores Futsal: ¡Debut soñado! Centauros sella una imponente goleada ante Deportes Recoleta

Domingo, 21 de mayo de 2023 a las 04:03 pm

No hay manera mejor manera de empezar un torneo que con un triunfo, sin embargo dejar una buena impresión también es importante. Justamente esas dos cosas las logró el quinteto de Centauros de Caracas, tras vencer por goleada 3-0 al equipo de Deportes Recoleta en su primer desafío de la Copa Conmebol Libertadores. Partido transmitido en vivo por el canal de los especialistas en deporte, Meridiano Televisión.

El conjunto visitante inició con un remate al travesaño en los primeros segundos del encuentro, sin embargo después de esa jugada los caraqueños tomaron el control de la posesión y comenzaron a crear jugadas peligrosas, pero el arquero chileno Fabián Suárez salvó varios remates peligrosos.

Después de frecuentes intentos de irse adelante, finalmente Kevin Briceño le dio la ventaja a Centauros con un disparo por el medio de las piernas del portero rival, cuando se jugaba el minuto 13 del primer tiempo.

En el complemento se mantuvo el dominio de los locales, quiénes lograron ampliar la ventaja con una jugada a balón parado: Terán recibió un pase corto frontal al área, para sacar un potente remate al ángulo y así colocar el 2-0 a su conjunto, tras una jugada ensayada. Mientras que el tercer tanto lo consiguió José Ascanio, para así sentenciar la goleada del quinteto criollo en su partido inaugural de esta competencia continental. Ascanio aprovechó un rebote del guardameta cerca del arco, para solamente empujarla y marcar su primera diana, a falta de tres minutos, para concluir el partido.

Los locales mantuvieron el dominio durante todo el choque y mostraron una defensa sólida, dejando su arco en cero, un aspecto importante en este torneo corto.