Supercopa de España: João Félix vuelve con esta asistencia mágica para el Barcelona (+Video)

El jugador portugués espera ser titular en la final contra el Real Madrid

Jueves, 11 de enero de 2024 a las 06:42 pm

El Barcelona clasificó a la final de la Supercopa de España 2024 tras vencer dos goles por cero al Osasuna, en un partido donde varios jugadores se pudieron reivindicar por el mal rendimiento que han tenido en la presente temporada.

Uno de esos futbolistas fue el extremo portugués, João Félix, quien arrancó la semifinal en el banco de suplentes, luego de la pésima actuación que tuvo en el encuentro anterior ante el Barbastro por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Ante esto, el entrenador español, Xavi Hernández, decidió darle la oportunidad de sumar minutos en la segunda parte, ingresando en el minuto 61 por Ferrán Torres, dos minutos después del gol de Robert Lewandowski, futbolista que tampoco ha demostrado un gran nivel en este inicio de campaña.

Ahora bien, desde que entró al terreno de juego, el ex jugador del Benfica y Atlético de Madrid, contribuyó en la mejora de su equipo en el segundo tiempo, incluso estuvo cerca de ampliar la ventaja con un gran remate de derecha y dio la asistencia al 2-0 que concretó Lamine Yamal con un buen disparo desde el centro del área.

Estos positivos minutos del astro portugués, sin dudas, los tendrá muy en cuenta el cuerpo técnico azulgrana para la alineación del próximo domingo 14 de enero luego de la lesión de Raphinha, una situación que podría juntar a un tridente ofensivo conformado por João, Lewandowski y Yamal.