Triplete de Benzema lidera la goleada del Real Madrid ante un pobre Valladolid

Domingo, 02 de abril de 2023 a las 07:28 am

Sin piedad alguna el Madrid de Ancelotti. Luego de un inicio algo lento de partido, el Real Madrid terminó mostrando lo mejor de su poderoso arsenal ofensivo para golear con comodidad a un Real Valladolid que sigue complicado en la lucha por la salvación.

El conjunto merengue tuvo unos primeros 20 minutos algo complicados, en los que se dedicaron principalmente a intentar descifrar el cerco defensivo de un Valladolid que incluso intentó un "doble lateral derecho" para frenar a Vinicius Jr.

Pese al planteamiento defensivo, el Valladolid no aguantaría demasiado, y al minuto 22' Rodrygo Goes abriría la lata para el conjunto local. Luego, entre el minuto 29' y el 36', el Madrid se convertiría en un huracán de fútbol, para senteniar el encuentro gracias a un hat-trick de Benzema, el tercero más rápido en la historia del Real Madrid en Liga.

El segundo tiempo sería un mero trámite para el conjunto madridista, que quitó el pie del acelerador y empezó a mover piezas. Sin embargo, habría tiempo para un par de goles más, anotados por Marco Asensio y Lucas Vázquez.

Con este resultado, el Real Madrid se mantiene sólido en la segunda posición de la tabla, ocho puntos por encima del Atlético de Madrid, que ahora está obligado a ganar si no quiere perderle la pisada a su eterno rival de ciudad.

El próximo encuentro del Madrid será el miércoles, cuando visite al Barcelona en el encuentro de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, encuentro en el que el Madrid tendrá la dura tarea de remontar el 0-1 encajado en el Bernabéu para poder acceder a la final.