Beisbol Venezolano

Mundial U23: Venezuela cae ante Japón y suma su primera derrota

Sabado, 15 de octubre de 2022 a las 07:41 am

El combinado venezolano U23 de beisbol no pudo con Japón en lo que fue su segundo compromiso en el Mundial de Beisbol U23. El partido terminó 5-2 a favor de los asiáticos en la madrugada de este sábado (horario venezolano).

Hiroki Nakagawa fue el jugador clave de los nipones en la segunda jornada del torneo, con tres hits y dos carreras impulsadas en la victoria de los suyos en el estadio de Béisbol Intercontinental de Taichung.

Venezuela anotó su dos carreras en la primera entrada del encuentro para tomar ventaja en el marcador, sin embargo, su ventaja duraría muy poco, ya que para la segunda entre los japoneses ya le habían dado la vuelta a la pizarra 4-2.

Después de la segunda entrada, la lluvia retrasó el juego por 57 minutos. El juego se reanudó con ambas alineaciones tranquilas hasta que el japonés Tatsuya Shirono conectó un sencillo al jardín derecho central para extender la ventaja a 5-2 en la parte alta de la sexta.