Beisbol Venezolano

Delfines de La Guaira consigue su primera victoria

Viernes, 13 de mayo de 2022 a las 08:09 am

Comienza la Liga Mayor de Beisbol Profesional y Los Samanes de Aragua son derrotados 4 por 3 ante el conjunto de los Delfines, en el estadio Luís García Carneiro de La Guaira, este jueves 12 de mayo, en el primer encuentro de la temporada 2022.

En un electrizante encuentro el equipo los Delfines de La Guaira logró concretar la primera victoria, el ex caraquista Jesús Guzmán fue uno de los jugadores destacados impulsando la tercera anotación que abrió el marcador 3-1 a la altura del tercer inning.

Los guaireños tomarían la ventaja al final de la cuarta entrada, tras un error del campo corto de Samanes, Deiner López, haciendo que Josmil Pinto, impulsara la cuarta carrera, con un sacrificio elevado, para conseguir la victoria 4 rayitas por 3.

De esta manera, la tabla de posiciones estaría con Senadores, Caciques, Guerreros y Delfines, empatados con una victoria, y Centauros, Marineros, Samanes y Líderes con derrota.