Beisbol Grandes Ligas

MLB: Keibert Ruíz demuestra todo su poder en la victoria de los Nacionales (+video)

Miércoles, 10 de agosto de 2022 a las 07:20 am

Franco Villanueva

Los Nacionales de Washington se impusieron a los Cachorros de Chicago en una de las mejores noches de Keibert Ruíz esta temporada, el criollo se fue de 3-2 y le dio la ventaja a su equipo hasta en dos ocasiones al principio del partido.

El receptor de 24 años años se fue para calle con un jonrón solitario por el jardín derecho en la segunda entrada, posteriormente, cuando la pizarra estaba igualada a uno, Ruíz volvió a conectar un soberbio estacazo con dos en base para poner el juego 4-1 en la alta del cuarto inning.

Los Cachorros se acercaron bastante en el marcador pero los visitantes supieron defender como pudieron su ventaja para sumar apenas la victoria número 37 de la temporada y así cortar una racha de seis partidos perdidos.

El oriundo de Valencia, quien está completando su temporada con más regularidad desde que debutó en la MLB , ahora suma 6 jonrones y 29 carreras impulsadas esta campaña, además de lucir en average de .247.