Superliga: Cocodrilos derrota a Supersónicos y mantiene el invicto

Martes, 19 de julio de 2022 a las 05:16 pm

Cocodrilos de Caracas logró mantener el invicto ante Supersónicos de Miranda, en un partido bastante parejo, llevado a cabo en el Gimnasio Joaquín Papa Carrillo, donde los saurios lograron mostrarse muy dominantes en el último parcial para terminar el encuentro 68 a 62.

A pesar que los locales Supersónicos lograron arrebatarle el segundo y tercer cuarto a Cocodrilos, el último parcial no podrían detener la maquinaria ofensiva que mostraron los dirigidos por Carl Herrera. El pívot venezolano, Miguel Bolívar fue la bujía ofesniva de los Saurios, terminando la jornada con 14 unidades y 5 rebotes, acompañado del "Tsunami" Luis Bethelmy, quien sumó 13 cartones y atrapó 10 rebotes.

De esta manera los capitalinos, continúan su paso firme por el torneo criollo de baloncesto, y siguen como candidatos a conseguir el título de la justa.

Guaiqueríes sin problemas ante Taurinos.

En otro de los partidos de la Conferencia Oriental, Guaiqueríes de Margarita hizo lo porpio al sacar la casta para dominar 77 por 68 a Taurinos de Aragua.

A pesar que el segundo cuarto quedó en manos de los de Maracay, pero no le generarían muchos problemas a los isleños, quienes se repusieron en los siguientes parciales para concretar la victoria.

Morris Sierralta destacó con 17 puntos y 2 rebotes, respaldado por Melvin Jhonson, quien anotó igualmente 17 unidades.