Europa League

Así fue el golazo del colombiano Luis Díaz ante LASK de Austria por Europa League

El extremo colombiano jugó 55 minutos en la goleada 4-0 al LASK. En esta temporada ya lleva cinco anotaciones por la misma vía

Jueves, 30 de noviembre de 2023 a las 06:31 pm
Twitter

El delantero colombiano del Liverpool de Inglaterra se mandó un verdadero golazo en la quinta fecha de la UEFA Europa Legue. Los Reds enfrentaban al Linzer Athletik-Sport-Klub (LASK) de Austria, buscando una victoria que, combinada con una derrota o empate del Toulouse, coronara su pase a la siguiente ronda del segundo torneo continental.

Corría el minuto once de partido cuando el colombiano alcanzó un balón por el medio del campo, el cual lanzó al lateral donde se encontraba el defensor Joe Gómez. Seguidamente, el ariete cafetero corrió hacia el centro del área, donde un cúmulo de jugadores austríacos esperaba el centro, sin percatarse de la presencia del neogranadino.

Tras recibir el pase de Díaz, Gómez envió un centro al punto donde se encontraba el goleador sudamericano, quien en una volada estilo palomita metió un cabezazo que mandó el balón al fondo de la portería, para poner el uno (1) cero (0) en el marcador a favor del conjunto inglés.

Este fue el segundo del colombiano en cuatro juegos disputados en esta Europa League y el quinto gol de la temporada por la via del cabezazo: Tres con la Selección Colombia y dos con Liverpool.