Fútbol Internacional

¡Nunca visto! Detienen un partido de la UEFA Conference League por insólito motivo (+Videos)

El encuentro se desarrolló en el Bolt Arena de la ciudad de Helsinki bajó un terrible clima

Jueves, 30 de noviembre de 2023 a las 06:25 pm

Son muy pocas las veces cuando un partido de fútbol debe detenerse momentáneamente por algún hecho insólito. Pero cuando creías haberlo visto todo llegan imágenes desde Helsinki, Finlandia, en un compromiso correspondiente a la quinta jornada de la UEFA Conference League.

Los protagonistas de la helada noche europea eran HJK Helsinki y Aberdeen, quienes al final de un casi caótico partido terminaron igualando con pizarra de 2-2 que a ninguno benefició en la clasificación.

El particular suceso ocurrió al minuto 53, justo cuando los locales ganaban por 2-1. Y es que aficionados del conjunto visitante comenzaron a lanzar bolas de nieve al portero local, lo que ocasionó el retraso por algunos minutos.

Pero eso no quedó allí. Luego de reanudarse las acciones, y con el juego ya igualado, los fanáticos locales respondieron del otro lado del recinto deportivo retornando las bolas de nieve mientras atendían a un jugador lesionado.

Asimismo, cabe mencionar que el encuentro debió suspenderse mientras retiraban el exceso de nieve sobre el terreno de juego, lo que provocó que el árbitro principal añadiera un total de 16 minutos de reposición.