MLS
MLS

MLS: Leo Messi se sumó a la fiesta goleadora en el Clásico del Sol (+Video)

El atacante argentino llegó a tres tantos en la naciente campaña de la MLS y destacó en este triunfo

Sabado, 02 de marzo de 2024 a las 08:12 pm
Messi marcó doblete en triunfo del Inter ante Orlando / MLS

Una gran jornada se vivió este sábado en el Estadio DRV PNK, cuando se realizó el Clásico del Sol entre el Inter Miami y el Orlando City, en el que los dirigidos por el argentino Gerardo "Tata" Martino golearon 5-0, liderados por el astro Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez en apenas la segunda jornada de la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

La oncena de Miami fue dominante de principio a fin, pegando desde el arranque de la mano del "Pistolero" Suárez, pero Messi no se quedó atrás y se sumó a la fiesta de goles.

El primer gol del atacante sudamericano en el encuentro se dio a los 57 minutos de acción. En una buena contra del equipo que es dirigido por Gerard Martino le quedó la pelota solo, sin marca.

Ese tanto fue algo sorprendente para propios y extraños, puesto que el campeón del Mundial de Qatar con la Selección de Argentina, no tuvo problemas para definir a placer de pecho, algo que es poco habitual en el '10' argentino.

Pero, el momento aplastante del Inter Miami no quedó allí y cinco minutos más tarde el exdelantero del Barcelona, firmó su doblete con un certero cabezazo luego de un centro de Suárez por el sector izquierdo, para ampliar la ventaja 5-0 y la diana definitiva en el cruce en casa de los ganadores.

Con estos dos goles, Messi llega a las tres anotaciones en lo que va de la MLS. El fin de semana pasado le marcó a LA Galaxy en condición de visitante.