Ligue 2

Este delantero hondureño marcó por duplicado en derrota de su equipo ante el Quevilly

Martes, 05 de diciembre de 2023 a las 09:13 pm
Twitter

El atacante hondureño del Burdeos de la Ligue 2 de Francia, Alberth Elis, se encontró de nuevo con las redes al marcar un doblete ante Quevilly, en el marco de la jornada 17.

A pesar de los tantos del centroamericano, no le alcanzó a su equipo para quedarse con la victoria, puesto que el Quevilly se quedó con el triunfo 3-2.

El Quevilly comenzaría ganando el encuentro. El primer tanto llegaría a los 15 minutos de partido por intermedio de Sambou Soumano; cuatro minutos más tarde, Mamadou Camara pondría el segundo, para irde al descanso con victoria parcial en el marcador.

Ya en el complemento, Kalifa Coulibaly encontró el tercer tanto del equipo rojiamarillo al minuto 55’ de tiempo corrido.

No obstante, Girondins de Burdeos respondió, pero muy tarde en el encuentro. El primer tanto de Elis llegó a los 78’ minutos de partido, mientras que el segundo tanto cayó a los 88’.

Con esta derrota el Girondins queda muy comprometido con la zona baja. Se estaciona en el peldaño 17, a tres puntos de ventaja precisamente de Quevilly, que llegó a 15 unidades y acesha al Burdeos.

El atacante hondureño Alberth Elis llegó a cuatro goles en la temporada con el Burdeos de la segunda división francesa en 10 partidos.